Дар

Легко должна пройти игла,
Довольно гладить мое сердце!
Не для того ты родила,
Меня чувствительным младенцем.

Не принимаешь дар душей,
Склоняешься к везению.
Не тянешь руки за нуждой,
Отдав себя плетению.

И режешь крылья по ночам,
Склоняясь к "человечине".
Не будь бездушным палачом!
Зачем тебе увечие?

Они все больше.. красивей,
И ярче комната в ночи.
Ну где же сделал я больней?
Когда в душе игла торчит...


Рецензии