Приходи...

Ты просто приходи,тебя я жду...
В любое время...Днем и ночью...
Я буду ждать тебя,я не уйду...
Ты просто приходи когда захочешь...

Когда захочешь ласки и тепла...
Когда душа попросит разговора...
Когда захочешь ты сгореть до тла
От страсти,что лишь нам знакома...

Тебя приму любого,ты поверь,
Что нет тебя любимее мужчины...
Ты приходи и я открою дверь...
Ты приходи без видимой причины...

Ты приходи... Теплом своим согрею...
И нежностью окутаю тебя...
Ты только приходи ко мне скорее...
Мой милый,нежный...я люблю тебя...
 


Рецензии