май

С утра, о главном:
таблетки, сон и чашка чая.
А ночью важно:
Секстет, страницы, письма мая.
Я знаю, нужно все менять местами:
С утра секстет, страницы, письма мая
А ночью сон - на самом деле, в нем:
Все тот секстет и письма, тот же май.
Выходит что, плевать воспоминаниям
Который сейчас час и даже год,
Когда ты сам не в состоянии
Построить стену, у которой нет ворот.


Рецензии