Забыть...

Забыть про горечь и про боль.
Забыть утраты привкус горький.
Забыть и счастье, и полёт.
Забыть, что были одиноки.
Забыть лучи улыбки ясной.
Забыть, что все живём напрасно.
Забыть все старые мгновенья,
Что вырывают оперенья.
Забыть, что я вам вру легко,
Ведь крыльев нет, но всё равно....
Забыть веселья пряный вкус.
Забыть любовь и меркантильность.
Забыть цинизм и веру в Бога.
Забыть, что завтра непогода.
Забыть всё, что забыть забыла,
И жизнь начать, как бы любила.


Рецензии