Молчание

Ну где ты? Как твои дела?
Ведь знаешь что волнуюсь и скучаю...
Ты не звонишь не пишешь...как всегда...
 И не зайдешь со мною выпить чаю...

А я все жду,надеюсь и люблю...
 Хотя на что надеюсь не понятно...
Я и ночами теперь мало сплю...
 Одной спать как-то знаешь,неприятно...

Опять тебе пишу какой-то бред...
А ты молчишь- ни слова,ни полслова...
Ну почему тебя со мною нет?
В ответ услышу лишь молчанье снова...


Рецензии
последний катрен ну абсолютно про меня...
...молчанье...молчанье...молчанье...

Надежда Безнадежнова   11.01.2016 20:51     Заявить о нарушении