Июльский дождь

Дождь льет, который день подряд
И в эту ночь опять стучит в карнизы
Вечерним платьем улицы наряд
Вновь обнажается ночным стриптизом
Окно открыто, воздух словно легкий бриз
Нет сна в мелодиях дождя и ветра
Роняю пепел на сырой карниз
И сигареты тают сантиметры..
Гитара, кухня и дуэт с дождём
Сырым асфальтом крашеное небо
Из слёз небесных мы стихи нальём
Бокал вина и слёз - красиво и нелепо..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy


Рецензии