Билет на тот свет

Кисти и краски забыты давно
Портрет недописанный на мольберте
Все неподвижно, как кадр кино
Отрешенность от круговерти..
Шторы закрыл на клюку опирается
Из граммофона звучит голос Герман
Грустная песня, но он улыбается
Он в свое время печали исчерпал
Чайник вскипел, налил крепкий чай
Сел в свое кресло - взор на портрет,
"Скоро увидимся.. Не скучай..
Дом престарелых - последний билет.."

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy (заботьтесь о близких..)


Рецензии