Солнце и луна

Солнце утром улыбнулось
Теплым светом разбудив
Наконец весна проснулась
На душе родив мотив
Доброй переливной песни
О рождении зари
Где то в синем поднебесьи
Где заключено пари
Меж луной и солнцем ясным
Был момент оговорён
Свет луны тускнея гаснет
Солнцу уступая трон
Ненадолго, лишь на время
Разбудить, согреть весь мир
В срок луне вернется стремя
Лунный свет, как эликсир
Всё укроет тьмой волшебной
До утра погрузит в сон..
Канула меж них враждебность
Жаль, что мир не вдохновлён..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy


Рецензии