Курту Кобейну

Память не вырвать, как страницу из книги,
Время не сможет загладить вину,
Судьба плетёт свои интриги
И души ходят по тонкому льду.
Все люди под одним небом,
Но у всех разные пути:
Кто-то наполняет сердце гневом,
А кто-то тает от безмерной любви.
Во мне же нет больше света,
Я пуст снаружи и пуст внутри.
Свалилась бессонница на плечи,
И от неё мне не уйти.
Я не могу поднять свой взгляд, –
Проблем тяжелая гора.
Меня печаль начинает съедать,
И в душе моей пустота...
2004г.


Рецензии