Обнимаю

Обнимаю родных,
Близких  своих,
Внуков, детей,
Подруг, друзей,
Окружающих меня людей,
Знакомых, соседей,
Просто прохожих
Друг на друга похожих:
Улыбкой счастливой,
Радостью молчаливой,
Весёлыми глазами,
Цветными снами,
Дружбой, взаимопониманием,
Всеобщим обожанием,
Радостью необыкновенной,
Что МИР во Вселенной!

Я о МИРЕ мечтаю!
И всех людей призываю:
«БОРИТЕСЬ ЗА МИР, улыбайтесь, мечтайте…
И крепко друг друга обнимайте!»


Рецензии