Благослови, Отец, все семьи на земле!

12:53

     Пусть Бог благословит все семьи на Земле -
       По воле по Его они все были сОзданы!
    Останутся же пусть они в Его большом Крыле -
     Уже и Ангелы для помощи на Землю пОсланы...

   По всем пророчествам здесь Мир идёт к концу,
      Но очень хочется глаза на всё закрыть...
      Л юблю я жизнь и Мир - я говорю Отцу -
   Ещё дай шанс всем людям твой Мир - полюбить!

         Многострадальны семьи на Земле,
      Но  много вижу я прекрасного у них...
         Глаза открылись многих так уже
         И знаю Сам давно Ты видишь их...

      Все сорвалось, давно пошло не так -
      Вмешалось Зло, нарушило порядок...
     Семья уж не семья, а  хаос и бардак,
  Верни всем замысел, Отец, свой распорядок!

  Любовь, Мир, Дружба - всё рождается в Семье
     И значит вечно это будет всё же жить!
   Дана всем будет радость, с Хлебом на столе -
       Мы всё научимся по-твоему Любить!

   Ты научи нас отражать все качества Твои,
   Из них важнее всех, конечно же, Любовь!
  Так  примем же мы в сердце всю Любовь Земли -
       Мы вышли из неё и в жилах её кровь...

      Мы без любви пустой кимвала звон,
     С Любовью же мы противостанем Злу -
    Не сможет Семьям больше нанести урон -
 Научим всех твоей Любви - Вселенскому Добру!


Рецензии