Мечты, мечты, где ваша сладость?

Мечты, мечты, гдеп ваша сладость

Я слышу песню в этот тихий вечер
И замирает сладостно Душа,
И не мешает мне ни дождь, ни ветер,
И время длится тихо, не спеша.

А у меня широкая натура,
А у неё прекрасная Душа.
А у неё красивая фигура,
Но у меня в кармане ни гроша.

Настанет время, накоплю я денег,
И приглашу её на рандеву,
А после поведу её на берег
Любви несчастной я отдам судьбу.

А у меня широкая натура,
А у неё прекрасная Душа.
А у неё красивая фигура,
Но у меня в кармане ни гроша.

Я каждый вечер это вспоминаю.
В себе я мысль неловкую ловлю,
Что жизнь поскудную я эту понимаю,
Но всё равно я эту жизнь люблю.

А у меня широкая натура,
А у неё прекрасная Душа.
А у неё красивая фигура,
Но у меня в кармане ни гроша.

7 июля 2015 года.


Рецензии