Из детства...

Из детства запах мокрых трав
Оставил дождь после себя.
Исчез, вселенную любя,
Своею смертью смерть поправ.
           И от вселенской той любви
           Земля рождает век от века,
           Примером став для человека,
           В поту, слезах и на крови.


Рецензии