***

http://www.stihi.ru/2012/11/02/5298
Вдохновение в замечательных стихах Сергея!

Время стёрло давно, все, что было,
отдаляя за тысячи миль............
поцелуев горячие пылы.............
и кокетства знакомого стиль.......
Знаю, сердце боится возвратов....
безнадёги, вранья, лишних слов...
Вечный май в глубине нашей спрятан,
в душах грешных рождая любовь....
Но осталось дыхание в теле........
тех безумств неподдельная страсть,
Лишь судьбой предназначенной время,
нам при встрече, Сложнее попасть,
В эти встречи, что сердцу так милы...
вечно в памяти будут сиять........
Сладким маем, которым мы жили.....
Той мечтой, что внутри будет ждать.


Рецензии
Любовь, непредсказуема и так желанна.

Валентин Брилев   07.07.2015 16:14     Заявить о нарушении
спасибо что заглянули Валентин!

Наталья Цохонис   08.07.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.