Птичья стая

Скоро сотрёт мне пальцы
время, песком стекая.
Птицы мои - скитальцы:
нет им на свете края.
Нет ни земли, ни моря,
где успокоить душу.
Тот, кто устал - покорен:
если нет моря - суша.
Если нет ветра - солнце
жжёт непослушно крылья.
Сохнешь на дне в колодце
и зарастаешь пылью.


Рецензии
суперское стихотворение

Аргентум Личности   20.08.2016 02:15     Заявить о нарушении