пошлячка

Зайди за мной часа в три
Сегодня поздно ночью,
Пойдем гулять мы до шести,
Хотя, пожалуй, дольше.

Ты заведи меня в кусты,
Типо совсем случайно,
Нежно сними с меня трусы,
А дальше будь нахалом.

Мы нацепляем там клещей,
Мошка нас закусает.
И будет не до мелочей.
Девчонки понимают)))

Приду домой уже под утро,
Давно уж без прически...
Девки, ведите себя мудро,
Кидайте в сумочку расческу.


Рецензии