Ты мое счастье... ты мое горе...

Дрожь по телу от воспоминаний
О наших встречах,нежных,страстных...
Дрожь от поцелуев и касаний...
И переживаний...как всегда напрасных...

Сошла с ума... Иначе и скажешь...
Так глупо в этом возрасте влюбиться...
И никому об этом не расскажешь...
И не с кем этим счастьем поделиться...

Но счастье ли? Скорее боль и слезы...
Ведь ты не мой,чужой... И все же...
Ты дал мне крылья,подарил мне грезы
И душу оживил и сердце тоже...

Ты мое счастье - я с тобой летаю...
Живу тобой,дышу и... задыхаюсь...
Ты мое горе- я о нас мечтаю
Но ты не мой... Мечты напрасны-каюсь...

И все закончится,я это точно знаю...
Я у семьи тебя не заберу
Сегодня я с тобой летаю,
А завтра попрощаюсь и уйду...


 


Рецензии
<<...Похоже, что-то в глаз попало,
Слеза стекает полосой...
На десять лет я опоздала,
Я опоздала, вот и все...
И хоть тебя я редко вижу
И хоть отчаянно люблю,
Твою жену я не обижу,
Твоих детей не обделю...>> (с)

С пониманием,

Надежда Безнадежнова   11.01.2016 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мария Ничья   11.01.2016 21:52   Заявить о нарушении