Биография

Я счастлива, что родилась
В году 1949 – ом,
Что поступила в 1 класс,
И в пионеры – в пятом,
Что дружно жили
Мать с отцом
И нас растили строго,
Построили мы новый дом
И обживались понемногу.
Родителям - хвала, поклон
До самой до землицы,
Отцово слово был закон,
По матери мы мастерицы,
Всему учили, что могли
Оставили в наследство,
Детей любили, берегли -
Нам сохранили детство.


Рецензии