***

Всё в жизни не случайно происходит
Судьба, как кукловод за нитки водит
Души наши вдруг печалью наделяя
Или восторгом смысл жизни утоляя
Кто ищет свет- его всегда находит
Другой всю жизнь свою в потемках бродит..
Как солнца луч среди грозы ненастной
Порою в жизнь попасть стремится Счастье
Счастья птица - ты её не упусти
Открой ей дверь - в свой мир её впусти
Впорхнув она развеет жизни сон
Споёт с тобою вместе в унисон
А безгранично-сумасшедшая любовь
Накроет с головой, как одеялом, вновь
С небес подарок или происки чертей
Какая разница, когда ты рядом с ней..

(с) Anri Kennedy

#anrikennedy


Рецензии