26 мая 2011 года

Прошу не судить меня строго.
Всё это, конечно, любя:
Хочу, чтоб тебя было много,
Чтоб мне было мало тебя,

Чтоб нам с тобой солнце светило,
И дождик грибной только лил,
Чтоб ты меня нежно любила,
И я тебя нежно любил,

Чтоб мы веселились, как дети,
Встречаясь и громко смеясь.
Хочу, чтоб всё было на свете
Для счастья, и только для нас.
                26.05.2011


Рецензии
Замечательно и просто. Чего больше желать?

Минт Винету   07.07.2015 10:13     Заявить о нарушении
А большего желать и не надо. Спасибо!

Оффспринг   07.07.2015 19:00   Заявить о нарушении