love is..

...Это когда без лишних слов
Когда ночами вечно снится
Когда часами напролет
Не можем с ней наговориться
Когда в разлуке день как год
А встречи каждый раз как в первый
Когда нужна как кислород
Пусть даже и щекочет нервы
Когда за чашкой кофе рядом
Или гуляя целый день
Когда от ветра много прядок
С ее лица убрать не лень
Когда важны все её мысли
Когда как дети просто ржем
И если тучи вдруг нависли
У нас свой мир - он под зонтом
Когда счастливою душой
Взаимно ты проникся к ней
Когда ты можешь быть собой
Когда так хочется страстей
Когда нет дела до прохожих
Когда в руке ее рука
Когда мы час прощаться можем
Пол сотни раз сказав - "Пока!"...

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy


Рецензии