Счастье.. нам дано одно..

                - Мне НЕхватает тебя
                - Через месяц буду

Без тебя.. родной.. мне одиноко..    
Крик души моей взмывает в Небо..               
Без тебя.. родной.. мне грустно..               
Крик немой тоской пронзает сердце..
Без тебя.. родной.. как облако..
Плачу по тебе дождём.. я тихо..               
Без тебя.. родной.. мне бескрыло..
Лишь пророчу из стихов и песен..
К Небесам внимаю.. с мольбой взываю Боже..               
Крылья мне во всю мощь расправить нужно..            
Сила Свыше им дана взлететь всё выше!               
Ты лети.. родной.. мне на встречу..               
Взлечу к тебе.. любовь моя.. навстречу..
Счастье на двоих.. нам  дано одно!!

06-07.07.15.
Иллюстрация: фото автора.

Без тебя.. родной.. мне одиноко..
Крик души моей взмывает в Небо..
Без тебя.. родной.. мне грустно..
Крик немой тоской пронзает сердце..
Без тебя.. родной.. как облако..
Плачу по тебе дождём.. я тихо..
Без тебя.. родной.. мне бескрыло..
Лишь пророчу из стихов и песен..
К Небесам внимаю.. с мольбой взываю Боже..
Мощью крылья мне расправить нужно..
Сила Свыше дана взлететь им выше!
Ты лети.. родной.. мне на встречу..
Взлечу к тебе.. любовь моя.. навстречу..
Счастье на двоих.. равно каждому..
Пополам двоим.. нам дано одно!

06-07.07.15.
(09.02.21.отредактирован.)
Иллюстрация: фото автора.


Рецензии