А если это любовь

А если это любовь,
Поверишь ли в радость признаний?
А если это любовь,
Излечишь меня от страданий?
А если это любовь,
Сумеешь всё время быть рядом?
А если это любовь,
Сумеешь согреть своим взглядом?
А если это любовь,
Поверишь ли в искренность слова?
А если это любовь,
Ты будешь к любви готова?
                17.01.2011


Рецензии