тает сталь в твоих руках

Тает сталь в твоих руках, и в них же остыло солнце.
Я лежу на песке замерзая в объятиях стронция.
Опалено небо осколками смысла,
Купаюсь во лжи смотря на тебя.
Ты так не хотела, но так получилось.
Падает солнце на небеса.
Упасть мне хотелось звездою, но дальше,
Чтобы забыть этот ласковый взгляд..
Я умираю лежа на солнце,
Зарывшись в песке как в твоих волосах.

11 июля 2012


Рецензии