Телефон абонента выключен..

Читая это SMS
Вдруг для нее весь мир исчез
Всего каких то пара фраз
Нет больше нас, экран погас..
Она рвалась его искать
И без ума за ним бежать..
Устала по ночам рыдать
Уже от слез не в силах спать..
Вдали от дома не скучал
Давно другую повстречал
Нашел своей любви причал
Зачем обманывал, молчал..
Ей ветром волосы трепал
Холодный Питерский вокзал
И хмурым видом провожал
Он словно знал, обратно ждал
Душа кричала - "Нет, постой!
Уже не тот, уже с другой!"
А сердце продолжало - "Мой
И он останется со мной..
Увидит, все поймет, вернет
Любви полёт с нуля начнет"
К нему скорей, рвалась вперед
Не зная, что её там ждет..
Пугающих больничных стен
Её укрыл угрюмый плен
Один печальный документ
Вот что нашла она взамен..
Он болен был и умирал
Её от правды сберегал
И смерти на пороге ждал
Когда ту ложь ей отправлял..

#anrikennedy


Рецензии