Людоеды

Ах! Кого бы покусать!
Я сижу в собачьей будке.
Лаем воздух сотрясать
От побудки до побудки
Скучно мне.
Я кость грызу
Мой хозяин лучший в мире.
Он жену сварил в тазу
Кинул кость.
Открой пасть шире!

Очень дружно мы живём.
Пайку делим полюбовно.
Мясо сладкое жуём.
Оно Богом нам доровано.
Ну, а сахарная кость
Крепит нам обоим зубы.
Всё мне в жизни удалось!
Дую в медные я трубы.

Вот опять ведёт мой босс
В дом красивую девчонку.
Как люблю я нежный мозг
Что хранит в себе голёнка.
Её мягкие места.
Локтевых суставов хрусты.
Скроет всё сыра – земля.
Аппетит сильнее чувства.

Пусть натешится мой  шеф.
Для него и я стараюсь.
Хорошо лежать поев.
Если сыт, я не кусаюсь.


Рецензии