Желание

Как хочется с тобою рядом быть,
Чтоб ты меня вовек не покидала,
И чтоб счастливых встреч нам было мало,
И о любви хотелось говорить.

Как хочется с тобою рядом быть,
Забыть про всё, что есть на белом свете,
И радоваться жизни, словно дети,
И искренне, как в первый раз, любить.

Как хочется с тобою рядом быть,
Чтоб никогда любовь не проходила,
И чтобы ты всегда была любима,
И не рвалась связавшая нас нить.

Как хочется с тобою рядом быть,
Чтоб наше чувство было самым нежным,
Как океан бездонным и безбрежным,
И мы его сумели сохранить.
                22.06.2010


Рецензии