Летнее утро

Утро купается в озере чистом,
Солнечным бликом играя в воде.
Травы покрылись  росой серебристой,
Солнце плывет в лучезарной  ладье.
Озера синь с небесами помешана,
Зеркалом ясным лежит горизонт.
Песнь соловья нотой радостной взвешена,
Ночь провожает до самых ворот .
;;;;;


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.