Пролог

я научилась говорить за гадость
«Большое спасибо». я молодец.
со мной Земфира разделяла радость.
со мной она же встретила конец.
__

ты знаешь, что слова пусты.
но наша жизнь вся собрана из слов.
они горят огнём из темноты,
они же вертятся на языках ослов.

и если с фразой море по колено,
лишь если слово тяжелей свинца,
оно несет  посыл Вселенной.
оно способно зажигать сердца.


май 15


Рецензии