В назидание детям

Ничто не приходит без всякой причины.
Для ясности я нарисую картину,
Бытует о счастье в народе молва
И там говорятся такие слова'

"Где труд там и слава, а , так же почет
Под камень лежачий вода не течёт"
Лишь тот человек людям,обществу нужен,
Который с люблю работаю дружен.


Лишь тот от трудов своих счастлив бывает,
Кто капельки пота со лба убирает.
Не бойся работы, берись за любую
Удача одна, приведёт и другую.

Пусть труд и усталость тебя не пугают
Пусть руки твои и другим помогают,
За то благодарными люди бывают.
Запомни надолго: где труд - там почет,
"Под камень лежачий вода не течёт".


Рецензии