Бог дал тебя..

Бог дал тебя не просто так.
Чтоб охранял тебя всегда.
Оберегал и так любил.
Так как он любит всех людей.


Он просто так не сводит душ
И это буду я ценить.
Да иногда мне страшно так.
И начинаю я грустить.

Но я стараться буду впредь.
Смелее быть и не робеть.
Поступков больше совершать.
Тебя всегда оберегать.

Тебя я обнимаю зай.
То что с тобой я, это знай.
Люблю тебя и средь ночей.
Зажгу я тысячу свечей.

Чтоб только улыбнулась ты.
Средь света этой красоты.
И ослепила все собой.
Своей улыбкой неземной.


Рецензии