Прославил колокольный звон округу

Беру  с собой в поход одни лишь чувства,
Они мои- священный груз судьбы.
Закрою дверь и в доме станет пусто,
Останется во власти тишины.

Дорога не пылит, едва заметна,
Давненько кто-то хаживал по ней.
И полюшко, трава в объятьях ветра,
Колышется, прощание острей.

И жаворонок песней своей новой,
Подарит мне концерт на высоте.
Вон речка изогнулась в даль подковой-
Счастливый знак, текущий по воде.

Прославил колокольный звон округу,
Доставив удовольствие душе.
Цветы отдать готовы медовуху,
Раскрыв все  ароматы по росе.

Меня влекут те странствия  по миру,
Я в этом нахожу прекрасный смысл.
И рано или поздно, но Пальмиру,
Свою открою, тешу долго мысль.

Надеюсь я когда-нибудь на встречу-
С достойной, чтоб взойти на трон любви.
И водопада будем слушать речи,
Пусть где-то там, на краешке земли.

07.06.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
..Привет, Олег...Замечательно прозвенели колокольчики!

Александр Николаевич Колесников   08.07.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   09.07.2015 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.