Ангел с холодным сердцем

У каждого есть ангел свой,
      Следит он за твоей судьбой…
              Порой кричит, порой молчит,
                Но иногда тихонько говорит:
О том, что на земле не вечно,
    О том, что жизнь так скоротечна,
          О ценностях вселенной,
                О любви,
                Эмоциях и чувствах –
                глубины души…
О том, что только люди, на земле
           Способны всё это познать вдвойне…
Что ангелам такое недоступно,
          Они лишь призраки судьбы,
                Хранители твоей души,
                С холодным сердцем –
                айсбергом внутри…
Любите ангелов своих,
         Быть может, лёд растает в сердце
               И каплей истинной любви –
                Ваш ангел –
                сможет от мечты согреться…


Рецензии