Кончился Король и Шут

Микрофон в твоей руке
Ветер точный голос,спад
Распростертой тишине
Что-то строки говорят


А в глазах горит огонь
Очень умный стойкий взгляд
И на сцене ты король
Хоть шутом ты быть был рад

И мелодии поют
В свой гитарный стройный ряд
в высший суд тебя ведут
И с тобой поговорят

Был ли ты поэт иль так?
Или просто баламут?
Только знает вся страна
Кончился Король и Шут


Рецензии