Возможность отрицания

ВОЗМОЖНОСТЬ ОТРИЦАНИЯ
Проникая во все пространства бесцеремонно
        Имея допустимую возможность отрицания
            Относясь к инакомыслию настойчиво не скромно
                ЦРУ осуществляет своё право на влияние

2в.
Переписывая общечеловеческие законы
ЦРУ осуществляет своё право на влияние
Проникая в пространства бесцеремонно 
Имея допустимую возможность отрицания

3в.
Проникая в пространства бесцеремонно
ЦРУ осуществляет своё право на влияние
Безжалостно уничтожая вековые иконы*
Имея допустимую возможность отрицания

2в. Приближая мир к катастрофе неуклонно*


Рецензии