Целовались

 

Поцелуй горячий отправляю,
и ответный нежный получаю!
Поцелуй такой нетленный,
мне дарил вдохновением!

Страстно мне поцеловали,
души от счастья полетали.
Ой, как сердечко стучало,
о любимому давно скучало..

Поцелуй подруга подарила,
тепло и верности дарила!
Жаркое солнце согревало,
теплые чувства отражало.

Мамочка нежно целовала,
сказочка мне рассказала.
Мама, мама, моя милая,
днем поцелуя не дожила...

Внучка меня сладко целует,
сладким медом мне дарует.
Выросла розочка красивая,
умная, милая, заботливая!


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи, полные нежной любви ко всей семье!
Новых Вам удач!

Людмила Дементьева 3   07.07.2015 17:41     Заявить о нарушении