Выключили свет

Ты мне сказал,что я всего лишь-друг.
А я давно слыхала от подруг,
Что в виртуале подлинной любви
Мне не найти,зови иль не зови!

Я этим не поверила словам,
Они правы,признаюсь честно вам!
Отдала ключ от сердца своего,
Взамен не получила ничего.

Не получила счастья ни глотка,
И от тебя всё так же далека :
К тебе прошла я тысячи дорог,
Но на любовь ответить ты не смог.

И плачет дождик за моим окном,
И стал пустым,безрадостным мой дом.
Закрыт шлагбаум.Жизнь зашла в тупик,
Не слышит небо горестный мой крик!

Холодный ветер навевает дрожь,
Я понимаю: больше не придёшь!
Закрыта сказка.Счастья так и нет.
Любовь погибла: выключили свет...........
                фото из инета


Рецензии
Свет включат, небо треснет,
Тогда любовь воскреснет.

Валерий Подлипалин   11.07.2015 18:52     Заявить о нарушении
Когда придет электрик мой,
То распрощаюсь я с зимой.
гроза июльская пройдёт,
Тогда любовь и оживёт.

Раиса Маккар   11.07.2015 18:56   Заявить о нарушении