Всё ещё будет! 2013

Всё  проходит.  И  тоска и горечь…
Надо  с  силами собраться  и - вперёд!
Раны сердца  - их  не  успокоишь.
Но и  раненое  сердце   заживёт.
Будет  ещё всё:  любовь  и  нежность...
Ты  о прошлом  не  печалься,  улыбнись!       
Как в песок вода,  как  неизбежность,
Боль уйдёт.  И  заликует  жизнь!


Рецензии