Жизнь затихала

       ЖИЗНЬ  ЗАТИХАЛА

Жизнь затихала поздней осенью,
Зверь удалялся, кто – куда…
Прозрачен воздух. В дАли с просинью
Летели птицы от гнезда.

Зайчишка белый уж, опасливо
В кустах скрывался поутру.
Клён лист резной - багровый сбрасывал,
Костром пылая на ветру.

На клёне птичьи гнёзда брошены,
Перо трепещет у гнезда.
Тропинка снегом припорошена
Ведёт неведомо куда.

         Борис Пермин
             07.07.2015


Рецензии
Жизнь затихала, чтобы весной вновь возродиться!удачи тебе, Борис, и вдохновения!

Нина Бочкарева   07.07.2015 20:42     Заявить о нарушении