Не будь архитектором, не строй из себя

Не делай вид, что ты не дотрога
Твоё прошлое мне на сквозь видно
Повидал в жизни дев я много
Ты не лучшая, знаю, обидно
Я к тебе отношусь с сожаленьем
Плюс привязанность имеется трохи
Не мурлыч мне  любви песнопенья
Олимпийские мы ребзя, не лохи
Допускаем порою ошибки
Жизнь - экзамен, уйдем с атестатом
Вызываем на устах улыбки?
Не считаемся с жюри ( рабским стадом).


Рецензии