Как бы не были звезды от нас далеки...

Как бы не были звезды,
От нас далеки
Мы приблизить к себе,
Красоту их смогли б.

И не нужно для этого
Спутников рать.
Достаточно просто,
С колен всем нам встать.

И ощутить,
Что ты человек!
Что Жизнь и Свобода,
Дана нам навек.

Пусть кому-то, не просто,
С колен своих встать.
Но сделать то нужно,
Чтоб твердо стоять.

Стоять на Земле,
На которой живешь.
Изгнать из себя,
Трусливую дрожь.

Плечи расправить,
Взгляд свой вверх устремить.
И звездам далеким,
Любовь подарить.


Рецензии