Не была я на острове Пасхи.. Душа наша крылья расп

               Не была я на острове Пасхи
                Никогда....Никогда...
               А уж время с Землей расставаться
                И уйти в никуда...в никуда...
               Знать теперь уже в мире ином
               Побываю на острове том...
               Я себя никогда не прощу,
               Если острова не навещу
               Раз уж здесь не сбылась та мечта
                Может я и жила то не там
                Ведь тянуло меня все туда
                И живет во мне эта мечта
                -----------------------------
                Душа наша крылья расправила,
                Чтоб легче ей было лететь
                И в космос свой путь направила
                Ей хочется очень прочь улететь...
                ----------------------------------


Рецензии