За свет очей, молилась Богу...

За свет очей,молилась Богу...
За жизнь их,-горькую пила.
И уповая на дорогу,
Решала все свои дела.

В тревоге сердце трепеталось...
И лишь бы в горести на век.
В её душе чуть-чуть,осталось...
Да! В ней остался человек.

Она не робкого десятка...
Бывает иногда горда.
И не во всём,не всегда гладко...
Была и горечь и беда.

Альтернатив много встречала,
Не раз пила из родника.
И людям много отдавала...
Её бездонная река.

Река души не обмельчала...
И не усох души родник.
Плохого в людях не видала,
Глушила боль,сушила крик.

Купалась в роскоши удачи...
Характер кроткий,во дела!
И это значит...только,значит...
Она любимою была...

За свет очей,молилась Богу...
За жизнь их,-горькую пила.
И уповая на дорогу...
Решала все свои дела.

Как женщина была любима,
Загадочна,нежна,мила.
Совсем...совсем не объяснима...
Как мама! Мамою была.


Рецензии