касанье зеркала...

Мы с вами в чём-то как-то схожи,
Вы - некондиц, а я - зигзаг,
Обеих нас душа без кожи,
Ваял один нас верно Маг.

Лепил вот только с разной глины,
Вас консистенция нежней,
Я чуть грубей, как Буратино,
Вас дых изящней, мой - наглей.

И что с того, что в нас чуть розно,
Что я зигзаг, вы - некондиц,
Чуть-чуть лишь сменим вдохов позы
И свет польётся с нас ресниц.

И золотой тот ключ мы сыщем,
Украл который Дуримар,
Сбегут с нас выдохов все мыши,
Войдёт под сердце светозар.

А финиш... финиш лишь итожит
Дыханий вечности кольцо,
Раз души наши вьют без кожи,
То значит мы кольца лицо.

Вы некондиц мерцаний глазов,
А я незримых губ абрис,
То Дуримары с плексиглазов,
Мы колеса-вьюна каприз.
/Альбатрос/


Рецензии