А я волнуюсь так, как никогда...

А я волнуюсь так, как никогда,
Как будто школьница при каждой нашей встрече!
И не помеха мне мои года…
В надежде на взаимность, провожу я каждый вечер…
И по ночам я, глупая, не сплю,
А тихо плачу в свою мягкую подушку.
Скрываю от родных, что я грущу
И сердце ноет так, что просто не игрушка!
Хочу тебя забыть, не вспоминать совсем!
Хочу смотреть в глаза твои я равнодушно!
Хватает без любви ведь у меня проблем…
И этих чувств сейчас совсем мне и не нужно.
Но образ твой стоит пред взором у меня,
И позабыть его не в силах я наверно!
Ну, как же побороть теперь саму себя,
Ведь я люблю тебя так сильно, непомерно!!!
        С любовью, Елена Валевская


Рецензии