Есть на свете такой мужчина

Есть на свете такой мужчина,
Которому имя - Творец,
В нём ноты прекрасного мира,
Он жизни великой певец.

Он чувствует неба напевы,
Небесный читая слог,
В нём пламя надежды и веры,
Он помнит пути исток.

Рождён из мечты и вечности,
Чтоб вместе собрать весь Род,
Чтоб песни услышали радости
Земля и небесный свод.

28 мая 2015


Рецензии