Парам пам пам пам па

Люблю тебя, скучаю по тебе.
И в не пролазной тьме.
Когда не рядом ты.
Во мраке пустоты.
Я просто нахожусь.


Но а когда со мной.
То я на небесах.
И в счастье. и любви.
И мы во круг одни.
Средь сказочной страны.
По имени любовь.

Но а когда любовь.
И ты меня прижмешь.
В объятиях своих.
НЕ выпустишь их них.
И я останусь там!
И это навсегда!
Такая вот любовь
Бывает иногда!
Но а у нас с тобой.
Такая навсегда!
Парам пам пам пам па=)


Рецензии