У всех мечты разные

Я высокая , стройная, вернее худая прехудая,
аж кости из всех мест выпирают.
Выдающиеся скулы, огромные чёрные,ну пусть карие глаза,
загорелая, практически мулатка,
да нет почти как там их чтоб прилично то,
афро американка.
Белые каралловые зубы,и бровей тонкая стрела.

Я иду на шпильках двенадцатисантиметровых,
В черном кожаном костюме,
все взгляды только на меня.


Итак, продолжим мечтать через минуту...

микроволновка прозвенела,
жареный пирожек  с капустой заждался меня.


Рецензии