Замерзают ручьи...

Замерзают ручьи. Замерзают озёра.
Сединою покрылись леса.
От залитого снегом простора
Ослепляет и режет глаза.

Снег лежит как раскрытая книга,-
Жизнь на нём оставляет следы.
Нам дано до последнего мига
Рисовать на снегу лишь мечты.

Те рисунки не все понимают,
Но о счастье мечтают же все, -
Даже те, что во сне не летают,
Даже те, что живут в пустоте...


Рецензии