Михаилу Горшеневу

Стерся грим ночного страха.
Уважение осталось.
Жаль уходят люди махом.
Быстро не предупреждая.


Жаль закончилась эпоха.
Но поверь она осталась
Пока голос твой записан.
Пока он нас восхищает.

А его когда мы слышим.
Он нам новое откроет.
Это просто бесконечно.
И по этому живой ты.

Да цветы тебе несут.
Вспоминают, горько плачут.
Кончился Король и шут.
Горшенев в веках остался!


Рецензии